Suscribete y no te pierdas nada

Politica de Privacidad



Aviso Legal y Condiciones de Uso


El Blog "Los Viajes de Colibrí" está conforme con la nueva LOPD. El Reglamento entró en vigor el 24 de mayo de 2016 y se aplicará a partir del 25 de Mayo de 2018

El Blog sin animo de lucro Los viajes de Colibrí no se hace responsable, en ningún caso, de las opiniones, veracidad o exactitud de los comentarios vertidos por los usuarios en los posts, siendo el único responsable de dichas opiniones o comentarios su autor.

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente sobre proteccion de datos s el einforma que los datos personales que facilite serán tratados por el Blog con la finalidad de responder o consultar sus inquietudes y respuestas, además de hacerle llegar información sobre actividades en el blog. Los datós serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales que correspondan. Tiene derecho a acceder a sus datos, ractificar los datos inexactos, solicitar su supresión y limitar el tratamiento de sus datos dirigiendose al email indicado a continuación.


Responsable del tratamiento de tus datos personales


Identidad del Responsable: Raquel Garranzo
Nombre Comercial: Los Viajes de Colibrí
Dirección: Cartagena (Murcia)
Correo electrónico: losviajesdecolibris@gmail.com
Actividad; Blogger

¿Cómo he obtenido tus datos?


    1. Comentarios en el Blog
    2. Seguidores
    3. A través del Correo Electrónico



Dirección de Contacto


Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o cualesquiera otros aspectos del sitio web, tiene a su disposición la siguiente dirección de email: losviajesdecolibris@gmail.com


¿Con qué finalidad trato tus datos personales?


En Los Viajes de Colibrí existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

1. Seguidores Blogger --> Solo hay que pinchar en el botón, esta información es guardada por Blogger.

2. Comentarios --> Se pide varios perfiles para poder comentar en la entrada

Legitimación para el tratamiento de tus datos


La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Para contactar o realizar comentarios en este blog se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?


Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por parte del interesado.

¿A que destinatarios se comunicarán tus datos?


Comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Plataforma Web: Blogger.com, mas información en https://blogger.contrata  los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a Raquel Garranzo


Cuando accedeis a los enlaces de compra no disponemos de datos algunos, es un link que nos proporcionan directamente para que accedais sin necesidad de buscarlos en el buscador.

Datos de Navegación


Al navegar por Los Viajes de Colibrí se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de como se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics.  https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es


Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.


¿Que información recaba sobre mí Los Viajes de Colibri?


Utilizamos cookies, seguidores para recopilar informacion sobre como se utiliza este sitio.

Solo se recogerá cierta información  siempre y cuando me envíes un correo electrónico, como hago mención más abajo.

Las cookies son pequeños archivos de texto que las paginas web almacenan en su equipo cuando los visita.

Cuando usa otros servicios (Como Facebook u otras redes sociales) para interactuar con nosotros


Cuando se utiliza una plataforma de redes sociales como Facebook, Twitter o Instagram, la información sobre cómo se almacenan sus datos personales se describe dentro de la política de la red social pertinente.
No recabamos información sobre usuarios, solo interactuamos con la comunidad.

Cuando se pone directamente en contacto con nosotros.


Cuando nos envía un correo electrónico


Cuando se pone en contacto con nosotros a través de correo electrónico guardamos su correo y nuestra respuesta al mismo mientras siga vigente el asunto en cuestión. Después de esto, la información será destruida confidencialmente.
Lo mismo ocurre cuando realizamos un concurso o sorteo y pedimos datos.

Sus Derechos


De acuerdo con el Reglamento general de protección de datos, usted tiene derechos como individuo que puede ejercer con la información que guardamos sobre usted

Enlaces a otros sitios web


Esta política de privacidad no cubre los enlaces que vinculan a nuestro sitio web con otros sitios. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de los otros sitios que visite.

Modificaciones a esta política de privacidad


Dado que esta política se somete a revisiones periódicas, puede que desee comprobarla cada vez que nos envíe información personal. Si no está de acuerdo con estos cambios, le rogamos que no continúe enviando información personal a través de los sitios web de Los viajes de Colibrí. Si se realizan cambios sustanciales a la Política de privacidad, por ejemplo, que afecten al modo en que quisiéramos utilizar su información personal, incluiremos una advertencia más visible.

Puede acceder a esta política en cualquier momento a través del enlace situado en la sección inferior de nuestros sitios web y de cualquier boletín electrónico al que esté suscrito.

Como ponerse en contacto con nosotros


Los viajes de Colibrí trata de satisfacer los estándares más elevados a la hora de recabar y utilizar información personal. Por esta razón, tomamos muy en serio cada queja que recibimos al respecto. Recomendamos a nuestros usuarios que nos lo hagan saber si creen que la forma en que recabamos o utilizamos la información es injusta, engañosa o inapropiada. También aceptamos con agrado cualquier sugerencia para mejorar nuestros procedimientos.

Por correo electrónico: losviajesdecolibris@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario